Don't forget who you are (c)
Решила тут как-то поэкспериментировать и купила хлопья на завтрак не привычные, а "новинку". Новинка оказалась гадостью и поселилась в шкафу. Никто ее не трогал и не желал.
Но ведь целую пачку не выкинешь! Спасибо интернету, который рассказал как из невкусного сделать вкусное.
В итоге сегодня на завтрак вот такие вот чайные кексы на чае и хлопьях.
Тырк
Но ведь целую пачку не выкинешь! Спасибо интернету, который рассказал как из невкусного сделать вкусное.
В итоге сегодня на завтрак вот такие вот чайные кексы на чае и хлопьях.
Тырк
ой, тут вообще простой рецепт.
стакан хлопьев
2-3 столовые ложки муки (я брала две с половиной, но с горкой все)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. растительного масла
1 яйцо
и 100 мл (я брала чуть больше половины обычного граненого стакана) крепко-крепко заваренного чая (черного, хочешь простого, без запахов, хочешь с отдушкой, тогда кексы с отдушкой будут)) я брала какую-то черную смесь с отдушкой, вкусно получилось))
сначала смешиваешь сухие ингредиенты, отдельно влажные. потом перемешиваешь все как следует. в формочки и в разогретую духовку на 180 градусов. в рецепте было написано, что минут 20-25, но я выпекала минут 40.. проверяй просто готовность зубочисткой ))
получаются совершенно диетические кексы )) но очень вкусные на редкость))
а эклеры так.
подробное описание ))
тогда к тебе вообще претензий нет ))
ну, тут просто все ) если не любишь этим заниматься, то оно тебе надо?
хотя когда-то я пекла славные пирожки )
дрожжи меня совершенно не любят ((
Спасибо огромное за рецепт!!Ты просто супер!