Don't forget who you are (c)
Это мегаааа вкусно! Родители уже хнычат, что скоро в двери пролазить не будут. А я что? я ничего! мне нравится печь, но беда в том, что сама я выпечку не ем 
Овсяно-банановое безумие
зы. фотографировать не умею, сама знаю, но фотография в любом случае не передаст этот божественный запах и вкус!

Овсяно-банановое безумие
зы. фотографировать не умею, сама знаю, но фотография в любом случае не передаст этот божественный запах и вкус!
Поэтому лучше напиши рецепт)))
200 гр муки
300 гр овсяных хлопьев
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. соды
2 яйца
120 гр сливочного масла
180 гр сахара
и 2 больших спелых банана
В одной миске смешиваешь муку, хлопья, соду и соль
В другой взбиваешь масло с сахаром. Потом туда добавляешь одно яйца - взбиваешь - второе яйцо-взбиваешь.
Бананы или в блендере, или ложкой размягчаешь в кашицу (я толкушкой для пюре толкла).
Все три миски смешиваешь (бананы, яично-масляную смесь и сухую). Как следует перемешиваешь.
Форму мажешь маслом, чтобы пирог не прилип. Духовку на 180 разогреваешь и впихиваешь туда тесто. И на 180 примерно 40-50 минут (до сухой зубочистки). Он поднимется чуток, но когда вытащишь, то опять опустится - так и должно быть. И если покажется, что внутри сырой, учти, что там бананы, он такой.. влажноватый и должен быть ))
Можно еще присыпку сделать. Для присыпки:
50 гр хлопьев
60 гр сахара
2 ст.л. сливочного масла
1/2 ч.л. корицы молотой
И измельченные грецкие орехи по вкусу.
Все это смешиваешь как следует.
И вот когда запихнула тесто в форму, то сверху еще присыпку и тогда уже в духовку на 40-50 минут ))
Но я делала без присыпки. Он и так мегаааа вкусный!