а я несколько раз пробовала делать и что-то как-то средненько... по вкусу) помимо того что косенько))) а ты уксус какой-то специальный добавляешь в рис?))
Чеширская Кошка как всё сложно)) а первый раз, начитавшись советов по приготовлению, и осознав, что каких-то ингридиентов всё ж не хватает, "слепила" просто из риса непойми что, правда рис был с надписью для суши) разложила всё на водоросли, скатала, получилось нечто, но довольно съедобно)) терпения не хватило) второй раз уже старалась и заранее морально подготовилась. теперь всё собираюсь купить уксус специальный, а то без него вкус не тот, но вполне возможо, что он и есть какой-нибдь яблочный или виноградный...
ROKSIE а я все никак не научусь варить рис нормально. Чтобы и клейкий, и рисинки отдельные. Сегодня варила-варила, а он все твердый. Воды подливала, подливала. Но, спустя 40 минут, рис "дошел". Хотя на пачке написано было, что "12 минут и рис готов" ))
равда рис был с надписью для суши) а я беру Тайский рис "Жасмин". Он пахнет по-особенному как-то )) вкусненько )
А уксус на самом деле можно любой добавлять, лишь бы запах какой был. Можно и обыкновенный, но уже немножко не то будет. И сахар обязательно )
нее у меня было кривей и гораздо Уже))) тощие роллы ты наверно риса мало мазала )) или внутренностей мало добавила)) я некоторые еле скатала )))
а твои такие аппетитные спасибо )
jarrahzeff ыыы)) я нечаянно)) я уже дня два слюнями обливалась, ну. тааааак хотела суши. А нигде водорослей не было )) сегодня все магазины обежала, но нашла таки
-дура в тапочках- мне для угощения гостей надо бы подучиться ровненько все делать ))) а то стыдно ))) но как только, то с огромным удовольствием )
"Я был мальчиком с шилом в заднице, но потом встретил Марка и он сменил шило на мыло". (с)
Чеширская Кошка Суууушиииии.... *бегает кругами по комнате* У меня такое ощущение, что в них при приготовлении что-то добавляют, потому что порой это похоже на зависимость..))))))
Сегодня варила-варила, а он все твердый. Воды подливала, подливала. Но, спустя 40 минут, рис "дошел". Хотя на пачке написано было, что "12 минут и рис готов" )) обычный вроде часто нормально варится, который просто сесть и съесть, а вот с тем для суши как раз та же история была))) еще чуть-чуть и это была бы рисовая каша, а он всё еще жёсткий фантастика но 12минут очень мало для риса, 20 как минимум он вроде варится) надо в общем пробовать всё время что получается, в зависимости от того для чего он вообще варится
ты наверно риса мало мазала )) или внутренностей мало добавила)) я некоторые еле скатала ))) ага мало риса))
в общем вдохновилась) как найду уксус будет попытка еще =Р
I'm the hero of the story Don't need to be saved..
блииииин!!!!!!!!!!! ты ж мой повар!!!!!!!!!!! хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прочитав дискуссию понял, что надо в очередь становиться)))))))* красота какая... неописуемая просто))))))) умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я был мальчиком с шилом в заднице, но потом встретил Марка и он сменил шило на мыло". (с)
Чеширская Кошка Так все равно надо зарплату получать...)))))
Старайся, я тоже с тебя буду пример брать! Бум вместе стараться!))) Может, кафе потом откроем...)))))))))) Хотя единственный раз, когда я делала суши, получилось откровенное ****о.(
ROKSIE но 12минут очень мало для риса, 20 как минимум он вроде варится) надо в общем пробовать всё время что получается, в зависимости от того для чего он вообще варится я еще почему очень удивилась. мы когда с подругой делали, то она этот же рис варила. и как-то действительно он у нее сварился очень быстро и воды не подливала. то ли мы заболтались тогда и я счет времени потеряла))) то ли как-то варила по-другому))
как найду уксус будет попытка еще потом делись результатами )
7key милая моя, ты вне очереди )) какая тебе очередь то?) так что приезжай )
jarrahzeff Бум вместе стараться!))) Может, кафе потом откроем...)))))))))) кафе где-нибудь поближе к Германии *замечталась*
Хотя единственный раз, когда я делала суши, получилось откровенное ****о.( все с практикой, все с практикой приходит!
помимо того что косенько)))
а ты уксус какой-то специальный добавляешь в рис?))
ой, ну, косенько - это ясное дело )) у меня тоже косо получается)
а уксус добавляю виноградный или яблочный. плюс сахар и соль )
И я умру ))))
обновила))
не умирааай))
а первый раз, начитавшись советов по приготовлению, и осознав, что каких-то ингридиентов всё ж не хватает, "слепила" просто из риса непойми что, правда рис был с надписью для суши) разложила всё на водоросли, скатала, получилось нечто, но довольно съедобно)) терпения не хватило) второй раз уже старалась и заранее морально подготовилась. теперь всё собираюсь купить уксус специальный, а то без него вкус не тот, но вполне возможо, что он и есть какой-нибдь яблочный или виноградный...
а твои такие аппетитные
)))))))
а я все никак не научусь варить рис нормально. Чтобы и клейкий, и рисинки отдельные. Сегодня варила-варила, а он все твердый. Воды подливала, подливала. Но, спустя 40 минут, рис "дошел". Хотя на пачке написано было, что "12 минут и рис готов" ))
равда рис был с надписью для суши)
а я беру Тайский рис "Жасмин". Он пахнет по-особенному как-то )) вкусненько )
А уксус на самом деле можно любой добавлять, лишь бы запах какой был. Можно и обыкновенный, но уже немножко не то будет. И сахар обязательно
нее у меня было кривей и гораздо Уже))) тощие роллы
ты наверно риса мало мазала )) или внутренностей мало добавила)) я некоторые еле скатала )))
а твои такие аппетитные
спасибо
jarrahzeff
ыыы)) я нечаянно))
я уже дня два слюнями обливалась, ну. тааааак хотела суши. А нигде водорослей не было )) сегодня все магазины обежала, но нашла таки
-дура в тапочках-
мне для угощения гостей надо бы подучиться ровненько все делать ))) а то стыдно )))
но как только, то с огромным удовольствием
Джулс
ыыыы))))
простипростипростипрости
Суууушиииии.... *бегает кругами по комнате*
У меня такое ощущение, что в них при приготовлении что-то добавляют, потому что порой это похоже на зависимость..))))))
это все водоросли
мммм. ну, вот. только что умяла штук 6, а еще хочется
6 штук - это не еда! Это издевательствоооо...
аааа... сушииии...
все, получу зарплату - пойду в суши.
Соблазнитель ты профессиональный, а не повар!))))))))))
все, получу зарплату - пойду в суши.
а самой поделать?
Соблазнитель ты профессиональный, а не повар!))))))))))
ыыы)) я старалаааась)) делать старалась, не соблазнять
Li Jerra
спасиииибо)) сблизи это намного кривее, но вкус от этого не страдает )))
слюнки потекли..
Молодец какая!!
Хочу к тебе в гости
гыгы)) ко мне сегодня что-то многие хотят в гости
обычный вроде часто нормально варится, который просто сесть и съесть, а вот с тем для суши как раз та же история была))) еще чуть-чуть и это была бы рисовая каша, а он всё еще жёсткий
но 12минут очень мало для риса, 20 как минимум он вроде варится) надо в общем пробовать всё время что получается, в зависимости от того для чего он вообще варится
ты наверно риса мало мазала )) или внутренностей мало добавила)) я некоторые еле скатала )))
ага мало риса))
в общем вдохновилась) как найду уксус будет попытка еще =Р
хочу к тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прочитав дискуссию понял, что надо в очередь становиться)))))))*
красота какая... неописуемая просто)))))))
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так все равно надо зарплату получать...)))))
Старайся, я тоже с тебя буду пример брать! Бум вместе стараться!))) Может, кафе потом откроем...))))))))))
Хотя единственный раз, когда я делала суши, получилось откровенное ****о.(
но 12минут очень мало для риса, 20 как минимум он вроде варится) надо в общем пробовать всё время что получается, в зависимости от того для чего он вообще варится
я еще почему очень удивилась. мы когда с подругой делали, то она этот же рис варила. и как-то действительно он у нее сварился очень быстро и воды не подливала. то ли мы заболтались тогда и я счет времени потеряла))) то ли как-то варила по-другому))
как найду уксус будет попытка еще
потом делись результатами
7key
милая моя, ты вне очереди )) какая тебе очередь то?
так что приезжай
jarrahzeff
Бум вместе стараться!))) Может, кафе потом откроем...))))))))))
кафе где-нибудь поближе к Германии *замечталась*
Хотя единственный раз, когда я делала суши, получилось откровенное ****о.(
все с практикой, все с практикой приходит!
Ооооо, Готт, опять эта тема!!! Опять соблазн!.. Каааждый деень...)))))))
мыр-мыр)))))))))))))))))))))))
у меня еще штучек 10 осталось)) скоро пойду их.. с зеленым чайком))
7key